481 363

ВАКАНСИИ

197 509

РЕЗЮМЕ

215 966

КОМПАНИИ

Размещено 06 октября 2008

от 65 700 рублей

Начальник производства

ФИО: Соусникова Юлия Валентиновна

Дата рождения: 25 марта 1968 (56 лет)

Пол: Женский

Семейное положение: Не состою в браке, дети есть

Город проживания: Белая Калитва (показать на карте)

 

Занятость

Полная

График работы

Полный день

Условия

Работа в стабильной компании (пищевое производство) с возможностью карьерного и профессионального роста. Предпочтительная деятельность в компании: контроль технологического процесса, организация работы коллектива, возможна организация не крупного производства "с нуля".

Образование

09.1985 - 06.1991гг. Московский Университет Пищевых Производств, г.Москва
Факультет: Хранение и переработка зерна
Специальность: Инженер-технолог пищевого производства
Государственный диплом о высшем образовании

Владение иностранными языками

Немецкий - средний уровень

Опыт работы

10.2007по н/в ООО"Бутербродная компания", г.Москва
Деятельность организации: Производство сэндвичей (Коллектив 160 человек, объем производства - 20 тысяч единиц готовой продукции в день)
Должность: Технолог по качеству
Обязанности: Организация системы приема сырья (постановка "с нуля"): контроль сопроводительной документации, визуальный осмотр сырья, отслеживание сроков годности, контроль температурного режима при поставке, организация отчетности по приему и хранению сырья, организация мини-лаборатории для определения микробиологических параметров поступающего и хранящегося сырья (БГКП, ОМБ, плесени, дрожжей), смывов с оборудования, рук операторов, инвентаря; работа с поставщиками - контроль качества поставляемой продукции, подбор поставщиков.
Контроль ведения технологического процесса (отслеживание дозирования ингредиентов, температурного режима, правильности формирования бутерброда, ведение отчетности);
Контроль качества выпускаемой продукции (внедрение систем дегустации);
Разработка и внедрение системы ХАССП (разработка и утверждение рабочих инструкций, разработка и внедрение санитарной программы, системы отслеживания, программы отзыва готовой продукции).

10.1999 - 02.2007гг ООО "Раменский молочный комбинат" (филиал компании "Вимм-Билль-Данн), г.Москва
Деятельность организации: Производство соков, морсов, напитков (объем - 200 тонн в сутки)
Должность: Технолог, позднее - Начальник производства
Обязанности: Организация бесперебойной работы производства: обеспечение производства сырьем (заказ и расчет сырья в соответствии с мощностями цеха), контроль выполнения плана производства, оперативное планирование (анализ отклонений, внесение изменений в плановые показатели), входной анализ сырья (концентратов, пюре) и т.д.

Профессиональные навыки и знания

Специалист в области пищевой промышленности со стажем работы по специальности более четырнадцати лет. Обладаю навыками организации пищевого производства, разработки систем контроля качества поступающего сырья, контроля ведения технологического процесса, обладаю хорошим знанием базовой рецептуры безалкогольных напитков, хлебобулочных изделий, обладаю опытом контроля качества конечного продукта.

Дополнительные сведения

РАБОТА С КОМПЬЮТЕРОМ
Пользователь ПК: MS Office, Internet, складские программы
ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА
Считаю себя человеком обязательным, внимательным к деталям, пунктуальным. Ответственно отношусь к порученной работе, умею организовать работу коллектива, умею работать в команде.
СВЕДЕНИЯ О СЕБЕ
Гражданство РФ прописка Москва, ближайшее метро «Беговая»

Комментарий к резюме

Имею навык анализа потерь, корректировки производственного плана, имею опыт внедрения системы безопасности пищевых продуктов;
Имею опыт работы с персоналом: подбор, обучение, организация работы (в подчинении 12 человек)

Дополнительный телефон: +7(917)538-74-42