481 297

ВАКАНСИИ

197 572

РЕЗЮМЕ

215 905

КОМПАНИИ

Размещено 26 октября 2011

от 17 500 рублей

технолог

ФИО: Гармышева Елена Андреевна

Дата рождения: 09 июня 1988 (35 лет)

Пол: Женский

Семейное положение: Не состою в браке, детей нет

Город проживания: Ростов-на-Дону (показать на карте)

 

График работы

Полный день

Образование

• Инженер технолог по специальности «Технология продуктов общественного питания»
Пятигорский Государственный Технологический Университет, 2005 – 2010 г
г. Пятигорск, пр. Калинина, 9, тел. +7 (8793) 38-31-10,
Технологический Факультет
• Специализация Технология и организация ресторанного дела
(технология продуктов общественного питания, товароведенье, организация обслуживания в предприятиях общественного питания, инженерная графика, экономика и организация производства, проектирование предприятий общественного питания) образовании)
Сертификат по программе «Профессиональное позиционирование специалиста»
Сертификат по программе «Организация ресторанного бизнеса и мастера – классов»
• Защитила научно - исследовательскую работу на тему «Влияние различных компонентов рецептуры на качественные характеристики изделий из бисквитного теста» (использовался новый продукт - растительные сливки), работа была рекомендована в аспирантуру университета.
• Присвоен разряд: повара пятого разряда

Дополнительное образование

Сертификат по программе «Профессиональное позиционирование специалиста»
Сертификат по программе «Организация ресторанного бизнеса и мастера – классов»

Владение иностранными языками

начальный английский

Опыт работы

01.11.2007-09.01.2007 Кассир 3 разряда в муниципальном учреждении здравоохранения «Амбулатории».
10.06.2008-29.08.2008 и 10.06.2009-31.08.2009 Официантом 3 разряда в столовой «Коралл» в г.Адлеркурорт
Приобрела опыт организации работы предприятия общественного питания и обслуживания потребителей.
31.09.2010-26.10.2011 кондитером в кондитерской «Золотой колос» г.Ростов-на дону.
Приобрела опыт организации работы в кондитерской.

Профессиональные навыки и знания

• Защитила научно - исследовательскую работу на тему «Влияние различных компонентов рецептуры на качественные характеристики изделий из бисквитного теста» (использовался новый продукт - растительные сливки), работа была рекомендована в аспирантуру университета.
• Присвоен разряд: повара пятого разряда
• Пользователь ПК:
Операционные системы: MS Windows; программы MS Office: Word, Excel, Internet Explorer.
• Оргтехника:
Факс, сканер, копировальная машина.

Дополнительные сведения

Черты характера: исполнительность и ответственность, честность, инициативность, трудолюбие, креативность в решении поставленных задач, коммуникабельность, психологическая устойчивость, энергичность, способность выдерживать напряженный ритм работы, психологическая устойчивость, уравновешенность, чувство юмора.

Увлечения: музыка, легкая атлетика, танцы.