481 314

ВАКАНСИИ

197 560

РЕЗЮМЕ

215 920

КОМПАНИИ

Размещено 12 января 2014

от 109 500 рублей

повар с проживанием

ФИО: Христенко Ирина

Дата рождения: 09 августа 1969 (54 года)

Пол: Женский

Семейное положение: Не состою в браке, дети есть

Город проживания: Ростов-на-Дону (показать на карте)

 

Занятость

Полная

График работы

Полный день

Условия

На территории работодателя с проживанием в комфортных условиях.

Образование

Высшее, Ставропольский политехнический институт, технология и организация предприятий общественного питания, инженер-технолог предприятий общественного питания, 1988-1994.
Бухгалтер, 2002год, Центр статистики и стандартизации.

Дополнительное образование

Бухгалтер, 2002год, Центр статистики и стандартизации.

Владение иностранными языками

Со словарем

Опыт работы

1994-2011 СК "Вояж" от официанта до завпроизводством.
директор ресторана 2007г-2011г, по совместительству бухгалтер-калькулятор
Организация работы ресторана на туристическом теплоходе:
Составление меню, технологических и калькуляционных карт, проработка блюд, оценка себестоимости, подбор и обучение персонала, ведение отчетности и документации, оценка финансового результата работы ресторана, контроль качества приготовления блюд, контроль качества сервиса и обслуживания, работа с поставщиками и т д.
Создание комфортных условий для коллектива ресторана, дружеские взаимоотношения, зарплата от финансовых и качественных показателей, интерес работников работать лучше, качественней, больше, на результат.
2011год ООО "Индустрия гостеприимства" -руководитель проекта (сезон) - Организация питания по типу Шведский стол для отдыхающих в санатории "Небуг" на берегу Черного моря.
Создание необходимых условий соответствующих всем необходимым нормам и стандартам, составление и планирование меню, закупок для организации питания, организация работы персонала, контроль качества работы, ведение всей необходимой отчетности и документации, оценка и анализ работы за каждый отчетный период.
Высокое качество обслуживания, огромный выбор и ассортимент блюд, высокие финансовые показатели.
2011-2013 ООО "Индустрия гостеприимства" инженер-технолог сети спорт-баров "Добрый Эль" и ресторанов монобрендов "Пражская Пивница", "Роберто", ночной клуб "Родео Драйв".
2013 г проект - Открытие экспресс кафе "Добрый Эль"
Быстрое , разнообразное, качественное, здоровое питание, увеличение посещаемости кафе на 30%, хорошие финансовые показатели.

Профессиональные навыки и знания

Знание рабочего процесса от А до Я, знание и опыт работы в программах 1С Рарус Общепит, Форинт, Айко и тд

Дополнительные сведения

Свободное время провожу время с семьей, интересны новые проекты.

Комментарий к резюме

Умею хорошо готовить вкусную разнообразную пищу, составлять меню, калькуляции, выбирать и хранить по всем правилам и нормам качественные продукты. Характер спокойный, работоспособна, имею автомобиль.