481 310

ВАКАНСИИ

197 577

РЕЗЮМЕ

215 904

КОМПАНИИ

Размещено 17 апреля 2018

по договоренности

Заведующий производством / Шеф повар / бух калькулятор

ФИО: Кисиленко Сергей Анатольевич

Дата рождения: 29 ноября 1971 (52 года)

Пол: Мужской

Семейное положение: Не состою в браке, дети есть

Город проживания: Ростов-на-Дону (показать на карте)

 

Занятость

Полная

Образование

Ростовское профессиональное ,техническое училище № 79 с 1987-1990 год.
Специальность : повар пятого разряда.
Степень: Диплом.
Ростовский кооперативный техникум с 1997-1999 год.
Специальность : товаровед.
Степень: Диплом.
Белгородский университет потребительской кооперации с 1999 -2002 год.
Специальность : товаровед -- экспертиза товаров.
Степень: Диплом.
ГОУ ВПО Ростовский государственный экономический университет «РИНХ» с 2006 – 2007 год .
Специальность : экономика и управление на предприятиях туризма и гостиничного хозяйства.
Степень: Диплом.

Опыт работы

Общий стаж, с 1990 – (25 лет).
С 1990-1994-- повар пятого разряда, бармен. Кафе «Белая Акация» Ростов-на-Дону.
1994-1999-- заведующий производством, шеф-повар. Кафе «Янтарь» Ростов-на-Дону.
1999-2003—директор кафе «Айсберг» Ростов-на-Дону.
2003-2005— шеф-повар, заведующий производством ресторана. ООО «Черёмушки - Юг» РК. «Атлантида» Ростов-на-Дону.
2005-2008—заведующий производством, шеф-повар ресторана. РК «Северянка» Ростов-на-Дону.
2008-2016—директор столовой ГБУ РО «ЛРЦ №1» Ростов-на Дону

Профессиональные навыки и знания

Открытие предприятий общественного питания с «нуля». Руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью. Разработка и внедрения
новых технологий и рецептур. меню ( новых блюд) –согласно нормативным документом. акты разработки , технико-технологические кары ,калькуляционных карт (ценообразование), проведения контроля качество блюд . Складской учёт, бух-учёт, инвентаризации. Организация сервисного обслуживания. Организация руководства и контроль над работой предприятия. Организация питания в детских учреждений, детских оздоровительных лагерей. Соответственно санитарным правилам и нормам.
Организационные. Ответственность, точность и внимательность, способность к быстрому обучению, способность обучать других. Работать в команде, решать проблемы, подбор персонала, заключение контрактов и спецификаций, контроль качества. Навыки в инвентаризационных процессах. В ценообразовании.

Дополнительные сведения

Резюме.

Ф.И.О. Кисиленко Сергей Анатольевич.
Тел. Дом. 8 (863) 271-39-46.
Тел. Моб. 8-906-429-63-50./ 8-950-862-72-84
Email. Ksa1971@yandex.ru

Личная информация:
Дата рождения: 29 ноября 1971 года.
Место рождения: Россия. Ростов-на-Дону.
Дом адрес: Россия. Ростов-на-Дону ул. Вятская 75.
Семейный статус: не женат, Сын 1991 года, дочь 1994 года.
Водительское удостоверение: есть
Загранпаспорт: есть.
Образование: Высшие

Образование:
Ростовское профессиональное ,техническое училище № 79 с 1987-1990 год.
Специальность : повар пятого разряда.
Степень: Диплом.
Ростовский кооперативный техникум с 1997-1999 год.
Специальность : товаровед.
Степень: Диплом.
Белгородский университет потребительской кооперации с 1999 -2002 год.
Специальность : товаровед -- экспертиза товаров.
Степень: Диплом.
ГОУ ВПО Ростовский государственный экономический университет «РИНХ» с 2006 – 2007 год .
Специальность : экономика и управление на предприятиях туризма и гостиничного хозяйства.
Степень: Диплом.
Иностранный язык: английский -- базовый.
Владение компьютером: пользователь.

Опыт работы:
2016- по настоящее время – ИП. Глотов МВ – заведующий. Ростов на Дону.
2016-2017 (лето) -шеф повар /заведующий производством- по совместительству. ДОЛ «Восход» Ростов на Дону .
2008-2016 –директор столовой / заведующий производством /шеф повар
ГБУ РО «ЛРЦ №1» Ростов на Дону.
По совместительству с 2001 -2016 (лето) —шеф повар / заведующий производством. По детскому оздоровительному питанию - Краснодарский край.
2005-2008 – заведующий производством / шеф повар ресторана
РК «Северянка» Ростов на Дону.
2003-2005 – заведующий производством / шеф повар ресторана. ООО Черёмушки – ЮГ
РК «Атлантида» Ростов на Дону.

1999-2003—директор /заведующий производством /шеф повар кафе «Айсберг»
ИП Долгушив Ростов на Дону.
1994-1999—заведующий производством кафе. ОАО Янтарь Ростов на Дону.
1991-1994—повар пятого разряда /бармен кафе «Белая Акация» Ростов на Дону.



Должностные обязанности.

Открытие предприятий общественного питания с «нуля». Руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью. Разработка и внедрения
новых технологий и рецептур. меню ( новых блюд) –согласно нормативным документом. акты разработки , технико-технологические кары ,калькуляционных карт (ценообразование), проведения контроля качество блюд . Складской учёт, бух-учёт, инвентаризации. Организация сервисного обслуживания. Организация руководства и контроль над работой предприятия. Организация питания в детских учреждений, детских оздоровительных лагерей. Соответственно санитарным правилам и нормам.


НАВЫКИ.

Организационные. Ответственность, точность и внимательность, способность к быстрому обучению, способность обучать других. Работать в команде, решать проблемы, подбор персонала, заключение контрактов и спецификаций, контроль качества. Навыки в инвентаризационных процессах. В ценообразовании.

Комментарий к резюме

Резюме.

Ф.И.О. Кисиленко Сергей Анатольевич.

Тел. Моб. 8-906-429-63-50./ 8-950-862-72-84
Email. Ksa1971@yandex.ru

Личная информация:
Дата рождения: 29 ноября 1971 года.
Место рождения: Россия. Ростов-на-Дону.
Семейный статус: не женат, Сын 1991 года, дочь 1994 года.
Водительское удостоверение: есть
Загранпаспорт: есть.
Образование: Высшие

Образование:
Учебный центр «Персонал – класс» 2018 год по программе Бухгалтер коммерческого предприятия ( в одном лице)
Ростовское профессиональное ,техническое училище № 79 с 1987-1990 год.
Специальность : повар пятого разряда.
Степень: Диплом.
Ростовский кооперативный техникум с 1997-1999 год.
Специальность : товаровед.
Степень: Диплом.
Белгородский университет потребительской кооперации с 1999 -2002 год.
Специальность : товаровед -- экспертиза товаров.
Степень: Диплом.
ГОУ ВПО Ростовский государственный экономический университет «РИНХ» с 2006 – 2007 год .
Специальность : экономика и управление на предприятиях туризма и гостиничного хозяйства.
Степень: Диплом.
Иностранный язык: английский -- базовый.
Владение компьютером: пользователь.

Опыт работы:
2016- по настоящее время – ИП. Глотов МВ – заведующий. Ростов на Дону.
2016-2017 (лето) -шеф повар /заведующий производством- по совместительству. ДОЛ «Восход» Ростов на Дону .
2008-2016 –директор столовой / заведующий производством /шеф повар
ГБУ РО «ЛРЦ №1» Ростов на Дону.
По совместительству с 2001 -2016 (лето) —шеф повар / заведующий производством. По детскому оздоровительному питанию - Краснодарский край.
2005-2008 – заведующий производством / шеф повар ресторана
РК «Северянка» Ростов на Дону.
2003-2005 – заведующий производством / шеф повар ресторана. ООО Черёмушки – ЮГ
РК «Атлантида» Ростов на Дону.

1999-2003—директор /заведующий производством /шеф повар кафе «Айсберг»
ИП Долгушив Ростов на Дону.
1994-1999—заведующий производством кафе. ОАО Янтарь Ростов на Дону.
1991-1994—повар пятого разряда /бармен кафе «Белая Акация» Ростов на Дону.



Должностные обязанности.

Открытие предприятий общественного питания с «нуля». Руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью. Разработка и внедрения
новых технологий и рецептур. меню ( новых блюд) –согласно нормативным документом. акты разработки , технико-технологические кары ,калькуляционных карт (ценообразование), проведения контроля качество блюд . Складской учёт, бух-учёт, инвентаризации. Организация сервисного обслуживания. Организация руководства и контроль над работой предприятия. Организация питания в детских учреждений, детских оздоровительных лагерей. Соответственно санитарным правилам и нормам.


НАВЫКИ.

Организационные. Ответственность, точность и внимательность, способность к быстрому обучению, способность обучать других. Работать в команде, решать проблемы, подбор персонала, заключение контрактов и спецификаций, контроль качества. Навыки в инвентаризационных процессах. В ценообразовании.